\u00a0<\/strong>Champignons farcis<\/h4>\ndes champignons de paris frais \n1 bo\u00eete de boursin \nlavez les champignons, enlevez les queues et les farcir avec 1 cuill\u00e8re \u00e0 caf\u00e9 de boursin \nAu four tr\u00e8s doux pour faire fondre environ 3\/4 d\u2019heure.<\/p>\n
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Poulet \u00e0 la martiniquaise fa\u00e7on Pascale<\/h4>\n Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et les faire revenir \u00e0 la po\u00eale \nr\u00e9servez \ndans la m\u00eame po\u00eale non lav\u00e9e, faire revenir les poivrons verts et rouges \nr\u00e9servez \ndans la po\u00eale faire cuire les raisins pour qu\u2019ils \u00e9claircissent \nr\u00e9servez \ndans la po\u00eale faire revenir l\u2019ananas sans le jus. \nr\u00e9servez \nfaire un m\u00e9lange cr\u00e8me, sel, poivre et curry pour colorer. \nTout m\u00e9langer, faire r\u00e9chauffer \nServir avec du riz<\/p>\n
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Riz au four (sp\u00e9cialit\u00e9 de Valence en Espagne)<\/h4>\n Pour 4 \u00e0 6 personnes<\/p>\n
Ingr\u00e9dients: \n1 plat de c\u00f4tes de porc en morceaux \nun beau morceau d\u2019\u00e9chine de porc d\u00e9bit\u00e9 en morceaux \n2 boudins \u00e0 l\u2019oignon \n2 pommes de terre \n1 tomate \n250 g de pois chiches \n1 belle t\u00eate d\u2019ail \n1 c \u00e0 soupe \u00e9pices pour paella (id\u00e9alement sachet \u201cLa Carmencita\u201d) \n600 g de riz rond sp\u00e9cial paella<\/p>\n
Mettre 2 litre d\u2019eau sal\u00e9e \u00e0 chauffer. \nPendant ce temps: \nDans une cocotte mettre de l\u2019huile d\u2019olive et placer la t\u00eate d\u2019ail enti\u00e8re au centre (j\u2019enl\u00e8ve parfois l\u2019exc\u00e9dent de peau quand c\u2019est trop \u00e9pais vers la \u201cqueue\u201d et je fais quelques entailles dans chaque gousse). Elle restera dans la cocotte pendant toutes les \u00e9tapes. \nFaire bien dorer la viande (en plusieurs fois pour que tout soit bien dor\u00e9) et saler. \nRetirer la viande. \nMettre \u00e0 dorer le boudin coup\u00e9 en gros morceaux pendant quelques secondes. Il faut aller vite et le retirer d\u00e9licatement avec une spatule car il a tendance \u00e0 fondre. \nMettre les tranches de pommes de terre dans ce suc, les saler et les faire dorer. En g\u00e9n\u00e9ral il faut rajouter un peu d\u2019huile \u00e0 cette \u00e9tape pour aider \u00e0 d\u00e9coller les sucs. \nCouvrir pendant 5 mn pour qu\u2019elles pr\u00e9cuisent. Les retirer. \nM\u00eame chose avec les tranches de tomates mais on ne les laisse que quelques secondes. Saler. Les retirer. \nMettre le riz dans la cocotte pour qu\u2019il devienne transparent. Il faut l\u00e0 aussi souvent rajouter de l\u2019huile. Ajouter les \u00e9pices paella et les pois chiches. Ajouter un peu d\u2019eau, juste pour d\u00e9coller tout ce qui est rest\u00e9 dans la cocotte. On peut m\u00eame aussi un peu de vrai safran. \nPuis transvaser tout le riz de la cocotte dans un grand plat qui va au four (id\u00e9alement en terre) et disposer tous les ingr\u00e9dients pr\u00e9c\u00e9dents: la viande (\u00e0 enfoncer au milieu du riz), et d\u00e9poser en surface les morceaux de boudin, les tranches de pdt et de tomate. \nCouvrir g\u00e9n\u00e9reusement d\u2019eau. \nEnfourner \u00e0 four chaud 200\u00b0 et faire cuire pendant environ 40 mn. On peut le couvrir d\u2019un papier sulfuris\u00e9 \u00e0 mi-cuisson pour \u00e9viter que le dessus ne s\u00e8che trop. \nC\u2019est la partie la plus d\u00e9licate. Il faut surveiller et ne pas h\u00e9siter \u00e0 rajouter de l\u2019eau chaude en cours de cuisson. Le riz doit \u00eatre bien cuit sans \u00eatre trop mou. \nLe plat peut ensuite nous attendre gentiment au four.<\/p>\n
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Fondant au chocolat et glace \u00e0 la vanille ou cr\u00e8me anglaise<\/h4>\n 1 tablette de chocolat Nestl\u00e9 dessert noir de 250 g, 100 g de beurre, ,4 \u0153ufs, 50 g de farine, 100 g de sucre en poudre<\/p>\n
Pr\u00e9chauffer le four th 6\/7 (200\u00b0 C) \nDans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au four micro ondes 2 minutes, \u00e0 500w. \nAjoutez le sucre, les \u0153ufs, la farine et le chocolat, m\u00e9langer bien. \nBeurrez e farinez votre moule et versez la p\u00e2te \u00e0 g\u00e2teau. \nFaites cuire au four 8 ou 10 suivant ce que vous aimez. \nA la sortie du four le g\u00e2teau peut para\u00eetre pas assez cuit ce qui est normal , laissez le refroidir puis d\u00e9moulez. \nVous pouvez choisir des moules individuels ce qui est pratique pour les d\u00e9mouler.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Propositions de menus - Agapes apr\u00e8s la Vigile Pascale<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n\t \n